Тишина не подвластна весеннему дню

                Экс  на «Фальшивый прогноз» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2017/03/20/10377


Тишина не подвластна весеннему дню,
Негде ей притаится, прижаться,
Подпевает птенец воробья ручейку,
Эта песня легка и прекрасна!
И капель так чудесно звенит на ветру
Вторят птицам сосульки с крыш,
Тишину прогоняя в тенёк от себя...
Я давно поняла, почему ты молчишь!
Мне ведь тоже тебя не хватало,
В эти стылые зимние ночи!
Но весна на пороге уже...
Приходи... я ведь жду тебя очень!
21.03.2017 14:31 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Весна свела нас всех с ума! И любовь тоже! Замечательно, Алёнушка, с теплотой весны

Жюр22   23.03.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюрчик)))

Елена Королькова-Дьякова   23.03.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.