Сны детства

Сны детства!
Вы нежны и безмятежны,
Как в небе – кучевые облака…
Разбросаны вчерашние одежды,
И аура дыхания легка…

Еще минуту ветреная фея
Играла, пела, слушала музон –
Но вот уже в объятиях Морфея
Поверхностный досматривает сон…

Среди игрушек и помятых платьиц
Вмиг сражена Валькирия моя…
«Катюха дрыхнет!» – шепчет старший братец.
«Катюха дремлет!» – поправляю я)))


Рецензии