Забудь

Знаешь, ты обо мне больше не пиши
Не то чтобы совсем уж безразлично
Только чувствовать раны души
Не хочу, не могу,это порох со спичкой.

Не пиши и забудь насовсем!
Как со всеми бывает по жизни,
А за мной снова будет рассвет
И стихи обретут свои мысли.

Можешь помнить меня,иль забудь
Так как лучше тебе так и сделай!
Только всё таки счастливым будь
Новый лист, "черкани" на нём смело!


Рецензии