20 мы строим домик из купюр

мы строим домик из купюр
в фундамент выложим монеты
в забор и клумбовый бордюр
прочней камней они слов нету

рублями стены обкладём
на крышу доллары купюры
и будет мощным новый дом
и денег не клюют в нем куры

а если нужно на базар
ларёк и просто в магазины
куплять какой нибудь товар
что рекламируют витрины

то можно гроши колупать
из крыши стен и из забора
и не стесняться ведь опять
те реставрируются скоро

s


Рецензии