Маша и Медведь

Я пишу письмо отчаяния,
На телевидение пишу,
Текст вот моего признания,
Без ремарок привожу:
*
"-Моя дочка обожает,
Мультик "Маша и Медведь,"
Меня это угнетает,
Ведь потом мне с ней потеть.
*
Посмотрев мультфильм желает,
Что в нём было, повторить,
В холодильник то сажает,
То в в кастрюлю, чтоб сварить.
*
То меня мукой обсыплет,
То за шкирку мёд  нальёт,
То на лбу вареньем пишет,
То за волосы дерёт.
*
Дорогие режиссёры,
Пожалейте нас отцов,
Вы - лихие фантазёры,
Мы - заложники творцов.
*
Если вы не прекратите,
Мишу дальше обижать,
Меня строго не судите,
Вас не стану уважать.
*
Прокляну вас некрещёныйх,
Вас анафеме предам,
За отцов незащищенных,
Иск в Басманный суд подам.
*
И присяжные признают,
Вас виновными, тогда,
В Магадан вас закатают,
Года так на три иль два.
*
И в тюремном зябком клубе,
Вам плакаты украшать,
Или зэкам на досуге,
Там наколки набивать.
*
Всё откланяться позвольте,
Зря бумагу изводить,
А меня писать увольте,
Ставлю строго вам на вид."


Рецензии