Брожу по городу один

Вдохновила песня The Road to Mandalay

Брожу по городу один,
Пытаясь отыскать свой путь,
Наверное, я мало прожил.
Чтоб понять всей жизни суть.

Скажите кто же я такой?
Зачем родился на земле?
Одно я знаю, несомненно.
Что нуждаюсь я в тепле.

Жизнь порой.
Полна сюрпризов,
И хороших и не очень,
Но не стоит унывать.

Пойду вперед,
Только вперед,
Забуду Все,
Забуду все,
И буду  песни напевать.

Бывает дни такие друг.
Когда не хочется вставать,
Но ты встаешь на зло всему,
Чтобы жить дальше продолжать.

Я верю, что когда нибудь.
Все люди счастья обретут,
И маски снимут навсегда,
И в тишине себя найдут.

Жизнь порой.
Полна сюрпризов,
И хороших и не очень,
Но не стоит унывать.

Пойду вперед,
Только вперед,
Забуду Все,
Забуду все,
И буду  песни напевать.

Брожу по городу один,
Пытаясь отыскать свой путь,
Наверное, я мало прожил.
Чтоб понять всей жизни суть.


Рецензии