Тайны

Боже!Ненавижу тайны!
Ещё больше ненавижу ложь.
Хочу узнать во всем любую крайность,
Со дна поднять любую грошь.

Любого прочитать "до корки"
И точно знать,что он в себе несёт.
Процессы в мире,кто я и кто ты,
И каждый,кто вокруг живёт.

Кто нас придумал?В чем игра?
В чем замысел?В чем хитроумность?
Пока лишь поиски добра и зла
Рождают новую пустую мудрость.


Рецензии