Это время может вернуть только одиночество

Не знаю сколько ещё осталось
И когда я пишу тебе
Это желание найти
То время
Когда дожди
Могли держать нас долго
Чтобы не идти никуда
И любая еда в холодильнике
Была для пиршества
Потому что пир был в другой комнате
И эта была лучшая еда и лучшая музыка
И лучший дворец, в котором когда либо
Король принимал принцессу
Ещё перед окном было дерево инжира
И в комнате стоял чайник с водой
Но мы открывали окно
И умывались водой
Капающих с больших листьев дерева
Это время может вернуть- только одиночество.


Рецензии