Благодарным Читателям!

Я бы всех Вас окатил
Стихами и
Словами лучшими украсил,
Чтобы в повседневной суете,
Вечером,
Помыв посуду,
Взяли в руки мягкий томик и
Удобно в кресле утонув,
Вы смогли,
Стихи мои разгладив
От морщин глубоких и кривых,
В них найти единственное
СЛОВО,
Что позволит легче дальше
ЖИТЬ!


Рецензии