А триллеры зачем?

Насмотреться хочется очень страшной жути,
С кучей спецэффектов снятых в Голливуде,
Где актриса Йовович палит из базуки,
Мертвецы и зомби не умрут от скуки.
Надрожаться хочется, хоть от страшной книжки,
Чтобы, прям, обделаться в чистые штанишки.
Чтобы ночью вздрагивать, вскакивая с криком,
От того что чудище приснилось с мертвым ликом.
Чтобы после этого в мире настоящем,
Моя жизнь казалась мне чище и прекрасней…


Рецензии