Опора

Ты был опорой для меня, пусть даже и не близко
Боюсь подумать я, что было бы, уйди ты по-английски
Ушёл по-дружески, по-мирному, надеясь на покой
Не скоро я забыть смогу что было между мной-тобой
Ты будешь спать ложась гложить себя, не зная
Правильно ли сделал предложив побыть пока друзьями
Я буду просыпаться вся в слезах посреди ночи
И так надолго мы зависнем в этом кругу порочном
Не знаю, как тебе, но мне, вернуться не позволит гордость
И криков я своей души убавлю громкость
Но рано или поздно (знаю я) встретимся мы вновь
Надеюсь загорится вновь твоя ко мне любовь 


Рецензии