Иду, иду...

Иду, иду - уже в дороге,
В нелёгком поиске пути.
Легко сказать об этом в блоге -
От дома трудно отойти.
Так и стоишь в дверном проёме,
Стёр о порог подошвы в кровь.
Чтоб не ушёл, всегда на стрёме:
Надежда, вера и любовь.


Рецензии