Философия человеческой души

Встаю, с ожиданием рассвета-
Ложусь, с пришествием заката.
Где сущность философии ответов?
Прошедшему уж нет возврата!...
И время не подвластно человеку,
Его уж никому не обуздать!
И в такт уходит век за веком,
С ним человечество, не хочет опоздать!
Так жизнь проходит наша-
В поиске душевного смысла.
Индивид не в силе сделать краше!-
Мир, в виде бытового коромысла.


Рецензии