***

Так какой же дальнейший прогноз,
Что же выкинуть,что же сберечь?
Не поможет даже гипноз
Узнать, от опасности предостеречь.
Если бы исполнялись желания,
Если б исполнялись мечты -
Я уничтожила бы все страдания,
Избавила бы всех от нищеты.


Рецензии