Уйдут лета

Уйдут лета,незаметно неслышно
Росою смоют мои печали
И только небо,что вместо крыши
Напомнит мне о моем причале

По нашим тропам по бездорожью
Пройдут дожди нас с тобой венчая
Нам свежескошенная пшеница
Поранит ноги,в кровь раздирая

И думать долго,и сомневаться
Что в эту жизнь уже не вернуться
Тебя любить еще продолжаю
В тебе одном мне не обмануться

Я слышу речи,и скрипки звуки
И расставания слезы душат
Во фраке кто-то полон разлуки
В последнем танце меня закружит


Рецензии
Ирочка, прекрасные стихи! Очень понравились! Спасибо большое!

Наталья Ларина-Нагорная   22.03.2017 20:00     Заявить о нарушении