Степь...

Мне ближе всего Оренбургские степи,
Где ветер пьянит сильней чем вино.
По полю он мчится быстрее чем кони,
Меня унося далеко-далеко.
Не хватит и жизни описать все красоты
Моей распрекрасной Оренбургской земли.
Кто раз увидал её ширь и просторы,
Навеки оставит здесь частичку души.
Планета богата местами из Рая -
Карибы, Багамы, Гавайи, Тайвань...
Но даже они не сравнятся с степями,
Но даже они степи выплатят дань.
Рождала она могучих батыров,
Красавиц на гордость отцов и дедов.
Мы помним заветы седых аксакалов,
Не стерлись они под печатью веков.


Рецензии
Просторы, должны радовать глаз, особенно степняка. Удачи, Забир!

Барахоев Хасолт   19.11.2019 19:02     Заявить о нарушении
Так и есть, радуют... спасибо!

Забир Дюсяев   20.11.2019 02:00   Заявить о нарушении