Что это - провиденье или рок..

Что это -
провиденье или рок,
но всё идёт и происходит
в срок,
годами  тянутся   минуты,
мгновенья - годы
и Судьба,
таинственно раскрытая,
ступает и закрывает
карты у меня..
что это - зло или добро,
когда я чувствую и знаю,
но ничего не исполняю,
а всё, как есть,
как чудо принимаю...






Живопись - David Forecter Wilson \1873-1950\


Рецензии