Изъяны

В слезах ее блестит любовь
В крови бушуют демоны
Все было предопределено
Что бы мы не делали
Ты оставил умирать
Огонь, что долго грел ее
В глазах ее виднеет боль
Что ты не смог унять
Решил что расстояние, карьерный рост важнее
И смотрит на тебя она, пытаясь скрыть призрение
Прости, пожалуйста, меня, что я не в твоих планах
Прости, что я ждала, любила.. теперь на сердце рана
Друзья твердят, одумайся, и более чем правы
Ей было все-равно на все твои изъяны
И ты хотел как лучше, но так, поверь, не стало
А ты поймешь, как было лучше, немного запоздало


Рецензии