мы всегда узнаём друзей

заливала в себя вино,
забывала твои номера.
я всегда принимала удары в лицо,
только твой вот принять не смогла.
потерялась среди толпы,
отпустила твою ладонь.
отчего на мгновенье мы стали слепы,
потеряв наш общий огонь?

я несу тяжкий груз на плечах
истин древних, как сам Колизей.
в наших собственных палачах
мы всегда узнаём друзей.

21.03.


Рецензии