Меня забудешь

Меня забудешь, знаю, что забудешь.
Да мне б самой ее не позабыть.
Девчонку в джинсах, от бегущих улиц
Оторванную, стянутую в нить.

Она «не с нами», и она «не против».
Ушла, сбежала, улетела прочь.
Плывет по небу, опускаясь в волны.
В пещерах, где карабкается ночь,

Бредет. По берегу, едва песка касаясь,
На цыпочках, и, всматриваясь в даль,
Струною – в облака, в дожде любви купаясь,
Колдует тихо танец – «Ах как жаль!..»


Рецензии
Как-будто бы обо мне... Лёгкой поступью под солнцем, под дождём...

Галина Кудряшова Табачковская   05.04.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.