Рецензия Оскару Х. Нет друзей на Востоке

Нет вернее ДРУЗЕЙ на Востоке,
Коли ты не коварен,не лжив.
Кто не предал,не плюнул в ЗАСТОЛЬЕ,
Не отрекся-что впитано с СОЛЬЮ...

Лучше в зеркало,друг,посмотри.


Рецензии