Филевским парком

Филёвским парком
Холодным утром
Повесой жарким,
Духовным трупом
Шагаю гордо
Назло фашистам
С довольной мордой…
На сердце – чисто,
В руке конфета
На зависть кокам –
Я стану Фетом,
А может Блоком.

Явись мне Музой
Под лёгкой блузой,
Я – сам Кутузов,
Вокруг французы.
Филёвской ночью
Строчу приказы,
Российской мощью
Задушим сразу
Козлов-французов –
Всё будет снова.
Явись мне Музой,
Скажи три слова,
И я растаю
В оргазме ярком…

Иду, мечтаю
Филёвским парком.


Рецензии