Апостолы

Быть человеком так непросто,
Но смерти опрокинув страх,
Явил нам истину Апостол,
Деянья Павла и Петра.

Они выносливей гранита,
И ярким пламенем душа,
Надежда шёлковою нитью,
И до бессмертья – только шаг.

Они – Христа хребет и жилы,
Любви сияющий опал.
И мир огромный положили
К её натруженным стопам.


Рецензии