Спасите нас люди! Спасите!

Услышьте нас люди планеты
Животные мы, не предметы
Мы здесь вместе с вами живём
Довольно мечтать о своём.
Твердят, человек – царь природы
Растут как грибы небоскрёбы,
Дороги, заборы, ограды
Заводы, поля, автострады.
Как будто ногой по святому
И словно ножом по живому.

Леса и луга исчезают,
Льды вечные в Арктике тают,
Озёра, болота и реки
Засохнут, исчезнут на веки.
Пожары в тайге, наводнения -
Не только природы явления
Печальные их результаты,
Поверьте, в том вы виноваты.
Оставите что своим детям.
Нас мало уже на планете.

Опомнитесь люди, поймите
Внимание на нас обратите.

Спасите нас люди! Спасите!


Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=sKJYpQ1576U


Рецензии