Равноденствие

Равноденствие
Равновесие
Равносчастие
Льется песнею
Равны день и ночь
Равны свет и тьма
В равноденствие
К финишу зима
Равновесие
Долга и мечты
В равноправии
Равны я и ты
Все нам поровну
И любовь и боль
Равноденствие
Вскроет жизни соль
Равнопреданность
Неравнодушие
Равноискренность
Чувства лучшие
Равновесие
Начало из конца
Равноденствие
Весна уж у крыльца
И весеннее
Солнцестояние
Счастья и любви
Обещание


Рецензии