С. Б. Р-ву

                С тобою соли съели мы немало,
Уж пуд-то точно, меньше же – едва ли.
И в нашей жизни всякое бывало,
Но вот друг друга мы не подставляли.
Не исчезая из дому надолго,
  Махнув рукой на бренное здоровье,
  И на Днестре купались и на Волге,
  И пропадали в буднях Подмосковья
Да, было, было время золотое
Для нас с тобою, в этом нет сомненья.
Пускай кому-то  – «полоса застоя»,
Для нас она была порой творенья.
И тысячи проблем из тех, что часто
  К себе не подпускали даже близко,
  Мы их с тобой – и в этом тоже счастье –
  Решали все, порой на грани риска.
Решали так, что б не стоять на месте.
И, может, кто-нибудь на нашей тризне
Вдруг скажет – это было делом чести,
Ну, а вернее – делом всей их жизни.


Рецензии