И снова снится этот сон

И снова снится этот сон,
Где мы с тобой гуляем вместе,
В моей руке твоя ладонь.
А остальное пусть всё треснет,
Не нужен мне весь этот мир,
Ведь ты одна мне всех дороже,
Когда ты рядом я полон сил,
И по другому мы не можем.
Смотрю в глаза разинув рот,
И каждый вздох ловлю душою,
Тепло и нежность твоих губ
Я осторожно пью с любовью.
Хочу обнять и заслонить
Тебя от бед и всех напастей,
Своей спиной от 'пуль' закрыть,
Своей любовью от несчастий.
Хочу пройти весь этот путь
С тобой одной, вдвоём мы - сила!
Ведь нас судьба не просто так
Сквозь все года соединила.


Рецензии