Можно?

Можно? Я с тобой сегодня побуду
Можно? Попытаюсь тебя спасти
Можно? Я подую и боль пройдет.Ты у меня в горсти.
Можно? Я поглажу твою душу тихонько.Спи,мой мальчик,спи.
Защищать-твое право.
Мое-любить.Просто любить.Всему вопреки.


Рецензии
Это и есть поэзия,
Чувства в словах...
С уважением-

Все Для Всех   26.01.2019 13:17     Заявить о нарушении