В сумерках слова

Бывает дорога по будням к ночлегу
Иной раз длиннее минувшего дня –
Толкаясь на ней, мысли рифмами лезут,
Их смыслом плутать заставляя меня.

Но в сумерках сло'ва строфа просвещает,
Несёт, что при свете понять не дано.
А утром, мудрёным без кофе и чая,
В чернила макаю немое перо...



коллаж автора


Рецензии
Хорошо!, А вот перо вспомнилось, было время. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   24.03.2017 19:25     Заявить о нарушении