Дай бог тебе счастливого пути...

Дай Бог тебе счастливого пути…
И сколько не пришлось бы мне пройти
По этим тяжким адовым кругам
Тобой придуманным, желаю счастья вам.

Когда за счастье платит человек,
Растоптанной семьей и грузом лет,
Пусть отдохнет его уставшая душа,
Не давит грудь тяжелая вина.

От безисходности, раздвоенности, мук
Тебя освобождает бывший друг.
И чтобы не случилось, никогда
Судьбе твоей не пожелает зла.

Себя теперь не следует винить,
Настало время, наконец, любить
Так, как мечталось и кружилась голова
По новому, легко и навсегда.

            2003 г.


Рецензии
Философия жизни!!Очень проникновенно!

Олег Кириленко 2   23.03.2017 12:47     Заявить о нарушении