вопрос и боль...

Скажи Сестрёнка, что случилось?
Зачем от нас ты так ушла?
И в роковую ту минуту
На помощь нас не позвала?
Скажи же, кто тебя обидел?
Ему башку я отверну,
Хоть знаю, чтобы я не сделал,
Тебя никак я не верну.
Мои старания бесполезны,
Ушла от нас ты в мир иной.
Зачем же ты в петлю полезла?
Ведь был же выход и другой!
Но ты всё сохранила в тайне,
И ничего не рассказав,
Ты выбрала сей выход крайний,
Ответственность всю осознав.
Ушла от нас, ушла навеки,
Не удержала даж любовь.
Попала в сети коварной смерти,
Оставив нам вопрос и боль...


Рецензии