В спорте много напряжений

В спорте много напряжений,
Это фактор достижений,
Мотивация сложна,
Для здоровья есть вина...

И при разности подходов
Варианты для итогов -
Интересен результат
В виде качества наград!

В силу важности моментов
Есть пределы аргументов,
Да, на страже есть закон,
Но насколько верен он?!


Рецензии