Реквием

Из рук сегодня всё валилось
И время повернуло вспять
Пока такое сердце билось,
Нам было что еще терять…

Теперь замрем и молча вспомним 
Дела ушедших славных дней,
Неведомые посторонним,
Как всполох гаснущих огней.

Ушел мой друг, ушел в бессмертье,
Испив судьбу свою до дна,
В осенних листьях плачет ветер
И реквиемом – тишина…


Рецензии