Боль

Сердце осколками режет на части,
Душу полосками времени плен.
Ты улыбаешься, не это ли счастье?
Но  не целуешь,   я понимаю. Во всем есть предел.
Просто обидеть,
И сделать несчастной,
Следует жить и не думать о том.
Я ведь  на самом краю,
 в  твоей власти.
Переживаю, как будто,   влюблен.


Рецензии