песня

Матеря не должны сыновей хоронить,
Но часто бывает иначе,
Ведь ему ещё надо сына родить,
Вместо этого Мама плачет.
И Отец у гроба склонившись стоит
И скупую слезу утирает,
И как сына от вечного сна пробудить
Он не знает, он не знает.
Уходят сыновья навечно,
И мы не в силах их остановить.
Но в наших сердцах они живы вечно,
И нам придётся с этим грузом жить.

Как же быстро холмы над вами растут,
Но слёз не становится меньше.
А другие по вашим дорогам пройдут,
Но разве от этого легче.
И друг другана хоронит в слезах
И в бессилье лопату уронит,
А девчонка бьётся у подруг на руках,
И Земля-МАТЬ от горя стонет.
Уходят пацаны навечно,
И мы не силах их остановить,
Но в наших сердцах они живы вечно,
И нам придётся с этим грузом жить.


Рецензии