Время...

Время...                (безразмерное из цикла фэнтези)

Время строчками прошито.
В них прошлое скрыто.
Что остаётся потомкам...
Жизнь сшитая из обломков.
Прошлое и настоящее,
Будущего состоящие.
Будут ходить по обломкам!
Ниточкой сшитых тонкой.
Люди, как звери станут,
Если любить перестанут.
Если забудут Бога,
Оставят его у порога.
День превратится в ночь,
Если прогонят прочь.
Если возьмут сомнения,
Точку поставят во времени-
Не будет ни настоящего,
Ни будущего отстоящего....
Сегодня всё говорит,
Что время уже болит.
Что люди не понимают,
В какие "игры" играют...
И на осколках прошлого
Сегодня уже изношено...
Люди души сжигают...
Время в точку сжимают...


Рецензии