не бывает встреч без расставаний

не бывает встреч без расставаний,
ведь разлука тем и хороша,
что рождает в нас волну желаний,
быть лишь с тем, к кому горит душа.
время проведя мы в ожидании,
каждый миг мечтаем об одном,
чтоб настало времечко свидания,
полыхнули чтоб сердца огнем.
за окном зима и ветер хладный,
снег кружит веселый хоровод,
мы в объятиях застыли долгожданных.
тот, кто любит, нас с тобой поймет.
и не надо слов, тела все скажут,
как скучали ночи напролет.
слезы по щекам рукой размажем,
тот, кто любит, нас с тобой поймет.


Рецензии