Пересеклись наши пути, но не сплелись

Пересеклись наши пути, но не сплелись,
Узлом любви навеки не связались.
И словно в море корабли мы разошлись,
Как будто мы в любовь с тобой играли.
Как будто мы два полюса земли,
Не в состоянии быть всё время вместе,
Как будто мы два странника любви,
Но вместе нам в одной упряжке тесно.
Как будто мы два берега реки,
Но встреча нам дарована лишь вначале,
Как будто параллельные миры,
 Но между нами закрыты все порталы.
У каждого своя дорога впереди,
И каждый сам идет своей тропинкой.
Но знаешь, очень жаль, что не смогли
Сберечь сердец потухшие половинки.


Рецензии