Утро

Постель измята не нарочно,
еще хранит тепло сердец,
то что прекрасно невозможно,
забыть всей страсти ласковый конец.
И секс спасенье от несчастья,
заменит временно тоску,
а что желать, ведь не напрасно,
писали по ночам мы
 заполняя пустоту,
Луна как глаз свидетель
мертвый,
не выдаст не предаст
мечту
и ты как солнца яркий
 зайчик
исчезнешь мне сказав
 - я не люблю.


Рецензии