ПОРА

Найти пару слов в оправданье всему,
Чтоб больше не быть должником никому,
И жизнь глотать питательною влагой –
Ведь сколько можно быть бесстыдно слабым,
И сколько жить бесстрастно-молчаливо!
Наверное, пора уж стать счастливым,
И, поражаясь мелочи любой,
Бессовестно смеяться над судьбой…


Рецензии