Я давно в нашем доме не был...

Я давно в Нашем доме не был,
Где привычным был смех детей,
Я невольно отправился в небыль…
Станет  где-нибудь мне теплей?
В нескончаемом одиночестве
Продолжается жизнь моя
И от вас, мои милые, добрые
Отдаляет меня суета.
Я участвую в разных событиях:
Люди. Тени. Чужие. Друзья…
И ничто уже так не радует,
Как, забытая мной, тишина.
Позови меня, сын, в Наши стены
Подышать вашим детством, игрой.
Может быть порешаю проблемы…
Просто хочется очень Домой.
Дочку реже и реже вижу,
Все, «папульчик, перезвони…»
А как только ее увижу,
Сразу давит от счастья в груди.
Вы совсем уже взрослые, дети…
Может сбудутся мысли о том,
Что когда-нибудь снова мы вместе
Соберемся за Нашим столом.

                2006 г.


Рецензии