Мир с тобою...

  Обниму твои колени,
  Шепчешь мне своё:-*довольно*...
  Жду твоих прикосновений,
  Ну не мучай, мне так больно.

  Ты прижмись к щеке щекою,
  И взъерошь чуб непокорный.
  Ты и я,- одно с тобою,
  Мир любви в тебе бездонный.

  18 03 2017г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.