Беги с сердцем в унисон!

Беги с сердцем в унисон,
Расправляя шире плечи!
Не мечтай, не будет легче.
Разожги свой личный гром!

Беги с сердцем в унисон!
Разнося руками в щепки,
Всё ,что на пути так крепко
Встало или разлеглось.

Беги с сердцем в унисон!
Нам под силу видеть чудо,
Если есть внутри паскуда,
Не умеющая врать.
Беги с сердцем в унисон!


Рецензии