Мысли

Душа устала и нет больше сил
Улыбаться и прятать грусть.
Тот,кто в жизни горечи не вкусил,
Не поймет меня...ну и пусть.
Да,я слабая...хоть и не видно вам.
Я скрываю под маской боль.
Ну а на сердце огромный шрам.
Нет реакции ран на соль.


Рецензии