Контроль

 Когда ты произносишь мое имя,
оно мне в сердце вторит, будто  шепчешь ты душой.
Когда со мной ты говоришь так мило,
то в жажду страсти обращаешь мой покой,
когда руками обнимаешь нежно, тихо,
не верю в свое счастье я порой,
когда губами в губы нежно,  сильно,
тогда теряю полностью контроль...


Рецензии
Когда любовь настоящая, то никакого контроля быть не может)

Агата Бахрушина   30.03.2017 09:49     Заявить о нарушении