Меня ли ты искала?

Меня ли ты искала? Меня ли ты ждала?
В своих мечтах девичьих меня ли ты звала?
Меня ли ночью тёмной во сне узрела ты?
Из-за меня ли к прошлому сожгла ты все мосты?
Ведь я не принц на белом и быстром скакуне,
Не рыцать в златых латах с драконом на гербе.
Я лишь простой парнишка, как миллион других.
Таких злых иль добрых, хороших иль плохих.
Но если на вопросы ответом будет "да",
Счастливей человека не сыщишь никогда.


Рецензии