Химия Любви

Ты лакмусом покрытая бумага,
Я Менделеева таблицы элемент.
Волшебных превращений
В жизни мало,
А в нашей без химических процессов жизни нет.
Как скоро от любви меняешь цвет ты?
Я выпаду в осадок тело в топку.
Молекулы любви излучат свет,
И от любви   немало в жизни толку.
Желанье -грех , а не желанье крест,
И секс  спасает биенье двух сердец
И химия для нас лишь есть предлог.
Но так ведь проще ,
И от любви хоть будет толк...


Рецензии
Химия - великая область жизни.
С уважением,

Татьяна Шурилова   29.03.2017 17:35     Заявить о нарушении