А ты такая такая необычная!

  Нет!-
  Всё же хорошо,что есть соц.сети-
Где Мир без крайности простор,
  Где взрослые ведут себя как дети-
Заводит даже лёгкий разговор.

Где виртульность краше чем реальность-
     И нет предела даже для любви,
В симпатиях блуждающих банальность-
    Испытываем чувства мы свои.

К чему всё это я?-
         Да как обычно-
Где в поиске себя нашёл тебя,
  Пусть даже сайт и через чур публичный-
Но греешь ты улыбкою меня.

А ты такая,такая необычная-
    Как островок среди безмолвных вод,
А ты такая,такая симпатичная-
   Не посвятить я стих тебе не мог!!!


Рецензии
Виктор, художник слова... молодец! Но что такое виртуальная любовь? Пройди прочитай моё творение...http://www.stihi.ru/2015/11/09/9939 виртуальная любовь

С весенним теплом Нина.

Воронина Нина   02.04.2017 14:11     Заявить о нарушении