О начале и конце

Влюбленным по веревке,
Любящим, скорее, по ружью,
С чувством, с расстановкой
Признаетесь: " я тебя убью."
Женатым по железу
/ Здесь подойдёт и лом /
Разведенным можно реже
Вспоминать Дурдом.


Рецензии