изломанные кости

привет.
прошло уж миллион мгновений, знаю
наверное опоздал на сотню нужных слов

прости.
прости меня, родная,
я рвал ромашки. тебе я их принес

уйти?
я думал, что так будет
ты не волнуйся, я больше не приду

прошу
обо мне ты только помни
и буду я спокоен,
когда пойду ко дну.



…в наручниках стою у края речки
и в скованных руках держу цветы
балласт под кожей - изломанные кости
утащит меня вниз, к истокам пустоты.


Рецензии
Ну, вот... И сразу суицид... А поговорить???

Александр Соломатин   28.03.2017 15:35     Заявить о нарушении